Вход на сайт
как пережить раставание с ребенком пока находится в больнице?
2151 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wolya 15.09.09 07:51
когда мой 3-х мес. сын попал в больницу с бронхитом, особенно мой шеф (я уже работала) говорил, что сын и без меня может полежать, за ним присмотрят и т.д.
Так вот, если бы не я рядом с ним, то ребёнка кормили бы каждые 4-е часа, а он у меня каждые 2 часа ел, с ним никто бы не гулял, не развлекал и т.п. Даже врач не заходили проверить как больной. Когда я на 3-ий день спросила: будет врач сегодня визиты делать? мне ответили: а врач уже был (наверное врач-невидимка
). Я потребовала врача, сказала, что сына забираю домой. такое лечение я могу и сама дома делать. Они взяли кровь на анализ и типа: уже лучше, мы вас выписываем. Приехали домой,
пошли к детскому, он его прослушал и выписал антибиотик
. Лечились дома. в больнице у него сонливость и настроения не было - ИМХО хуже было. Дома в родных стенах намного лучше.
Так вот, если бы не я рядом с ним, то ребёнка кормили бы каждые 4-е часа, а он у меня каждые 2 часа ел, с ним никто бы не гулял, не развлекал и т.п. Даже врач не заходили проверить как больной. Когда я на 3-ий день спросила: будет врач сегодня визиты делать? мне ответили: а врач уже был (наверное врач-невидимка