Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

измена

14.09.09 10:27
Re: измена

V.Las Vegas постоялец
V.Las Vegas
в ответ encore_encore0 14.09.09 09:40, Последний раз изменено 14.09.09 10:41 (V.Las Vegas)
В ответ на:
т.е. Вы бы, увидев в почтовом ящике мужа список писем от женщин всех мастей, быстренько все закрыли бы и сказали себе: ты ничего не видела, тебе показалось?

нет, я бы прочитала...
А попробуйте начать его грузить как бы между прочим ежедневными лекциями о разгуле новых мутированых форм СПИДА, которые возникли в антисанитарных условиях Украины, России, и передаются через прикосновения лобковых волос (даже презерватив не спасает), рассказывайте о половом герпесе, видах грибков, всей заразе, что передается через слюну и разные выделения, свиной половой грипп (первый случай был зарегистрирован в Киеве, в урологической клинике на Коцюбинского - вам подруга сказала, она там санитаркой работает - все держится в секрете, персонал дал подписку о неразглашении сотрудникам милиции, им запрещают давать об этом интервью в свободную прессу)...запугать можно конкретно
Особенно чистюль-немцев Каждый раз добавлять "Боже!Как хорошо, что ты у меня есть и мне не изменяешь" (Для мужчины нет ничего противнее, чем обман близкого человека, который ему слепо доверяет!)

Перейти на