Login
измена
10585 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort encore_encore0 14.09.09 08:03
Я думаю, что он не гуляка по складу характера. А притворяться не надо, если Вы его любите и хотите и дальше с ним жить и иметь тёплые отношения в семье. Практически у каждой женщины в жизни бывают моменты, когда она чувствует , что муж смотрит в другую сторону. И что, сразу развод? Сразу рубить с плеча его голову? Семейная жизнь - это вечная борьба друг за друга. А расслабились, лапки опустили, типа он мой и никуда не денется, а тут новая претендентка на мужчину, Ей тоже хочется иметь мужа. Вы же знаете, как мужчин не хватает да ещё и положительных. И надо тогда что-то изменить в Ваших отношениях, чтобы он опять посмотрел на Вас широко открытыми глазами и опять влюбился.
Есть гуляки по природе, с теми сложнее намного. А Ваш просто затраханый жизнью. У меня тоже 2 детей и, я знаю, что время для любви и ласки для мужа всегда можно найти между кормлениями, если у жены есть желание и любит его,а так у нас женщин вечно " болит голова". У него сейчас возраст такой, что долгое воздержание может совсем погасить его возможности, ведь все люди разные, Вот он может и хочет проверить себя в "деле".. Вы просили совета, я Вам от души советую, не торопитесь, не разводитесь. Постарайтесь сами спокойно разрулить ситуацию.