Login
измена
10585 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Semenovna 13.09.09 23:32
нет, я ни в коем случае не обижаюсь, наоборот, сама так думаю. и что причина в этом, тоже догадываюсь. и ему говорила, полгода назад,что меня беспокоит, как он так живет. но он же и сам не хотел, боялся из-за ребенка. про седину в бороду тоже подумала, тем более что ему уже не 40, а все 50. блин, почему со мной не поговорить, если, как он же сам говорит, обо всех проблемах надо друг с другом разговаривать и вместе решать?!
но романтической ночи сейчас не получится, увы. вечером он укладывает старшую, засыпает с ней вместе, потом переползает в спальню и спит дальше. встает в 5.30. у меня маленький на груди висит всю ночь. и потом, я не смогу так притворяться, изображать страсть и думать обо всем что происходит...
но романтической ночи сейчас не получится, увы. вечером он укладывает старшую, засыпает с ней вместе, потом переползает в спальню и спит дальше. встает в 5.30. у меня маленький на груди висит всю ночь. и потом, я не смогу так притворяться, изображать страсть и думать обо всем что происходит...