Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Почему с ни;ами не хотят дружить?

21.01.04 01:40
Re: Почему с ни;ами не хотят дружить?

rikamia прохожий
rikamia
мне кажется виноваты здесь все: вы с другом и ваши подруги.вы потому что не можете выяснить проблему неприязни ваших подруг к другу. Если бы вы это сделали вы бы смогли быстрее понять стоит ли вам и дальше поддерживать с ними контакт. Ваш друг значит он себя показал не с очень приятной стороны. И наконец ваши подруги если они не знают человека и осуждают его только за то что он немец не замечая вашего счастья и не дав ему второго шанса. Я знаю это из близкого круга: она сообщает подругам что придет с новым другом немцем на вечеринку. при их появлении все стали чувствовать себя неловко потомучто незнали его, пришлось весь вечер говорить на немецком, а он сидел с кислым лицом потомучто не понимал о чем идет речь если ктото говорил о прошлом или пытался перевести русский анектод, из за этого вечеринка не удалась. видеть кислое лицо и слушать арогантные фразы или выслазывания за неправильно сказаное слово некому не хочетсяю. с ним она была не долго, сейчас у не╦ другой друг и тоже немец, но его компания приняла сразу. Мы в его присутствии пожем говорить на любом языке он пытается вникнуть в нашу логику и интересуется нашим прошлым и настиящим. Его только видиш и сразу же начинаеш улыбаться если смотриш в веселое, заинтересованое и открытое лицо. Ещ╦ не кому не пришла мысль пригласить подругу без е╦ друга немца. Так что многое зависит как он себя при первой встрече поведет, а "руссаки" народ не больно доверяющий, один взгляд не так и вс╦.
Я советую пригласи всех к себе и постав вопрос в открытую, после такого разговора ты уж точно будеш знать что тебе делать.
Желаю удачи!

Перейти на