Login
Капуста
1412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ja-sladkaja 10.09.09 22:11
Конечно мона! Берём большую кастрюлю ( вобщем ёмкость) такой высоты, чтобы банки с салатом были чуть ниже её края. На дно стелим любую тряпочку (какую не жаль) и ставим уже полные банки .Их я беру одного роста для удобства. Сначала примерю пустые , сколько станет в кастрюлю штук .Потом заполняю салатом. Затем в кастрюлю наливаю уже тёплой воды (для ускорения процесса )до горлышка банки . И всё , процес пошёл. Как закипит вода вокруг, сделайте тише, чтобы вода не попала в банки , чтобы не сильно бурлило вокруг банок. Можно их прикрыть (не закатать, а прикрыть ) крышкой простирелизованной, которой будете закатывать. Как вода закипит, считайте время. Если банки меньше, то и времени меньше и наоборот. Если возникнут вопросы, не
стесняйтесь, пишите. Мои доченьки тоже ничего не знают, но это не главное в жизни. Важно, чтобы человек был хороший, а это всё чепуха. Оленька, желаю удачи!!! И всем девочкам тоже!!!
.Думаю, что мальчики такое не читают. Салат со свежих огурцов уже , наверное, не актуален или?