Вход на сайт
Waldorfschule за и против
2103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ det-nat 10.09.09 12:15
В ответ на:
Вы так негативно вспоминаете школу. Наверное просто нужно любить учиться
Вы так негативно вспоминаете школу. Наверное просто нужно любить учиться
Я любила у4итса, и хорошо у4илась до определенного класса. В 7 классе бабушка умерла, маме некогда стало следить за моими уроками, я расслабилась, стала встре4атся с маль4иком, сделала пирсинг себе, после етого у4ителя стали меня как то не любить. Оценки стали хуже, может я и ленивей стала, но я старалась как могла. Например по математике вызывали к доске, я говорила, 4то не поняла, и вместо того 4тобы объяснить мне, у4итель говорила мне, 4то я тупая и в жизни у меня ни4его не полу4ится и 4то я буду клеить конверти с даунами либо бомжом стану. И все смеялись и я плакала... И с родителями занималась и с у4ителем, ну ни шло и все, тоже самое физика, химия,по географии у4ительница вообще ходила к директору и врала 4то я про нее гадости говорю, хотя я никогда не ругалась с у4ителями... то же прилюдное унижение. Как тут можно хотеть 4то-то делать? Все желание у4ится отпало, как можно любить ту же математику, если не полу4ается, и старайся не старайся, каждый раз указывают на то, 4то 4еловек идиот?(прямим текстом) Поэтому такое отношение к школе.
В ответ на:
Чтобы научиться рисовать, Лепить и т. д. вечером, после обычной школы , ходила в художественную
Чтобы научиться рисовать, Лепить и т. д. вечером, после обычной школы , ходила в художественную
У меня к сожалению времени не хватало, в 15:30 кон4алисъ уроки, в 17 дома, потом до 4асу но4и у4ила, у4ила и у4ила... Поэтому тем, 4то по настоящему интересовало меня тогда, я занимаюсь сей4ас сама
В ответ на:
И , например , плохо учиться было стыдно
И , например , плохо учиться было стыдно
Мне было стыдно не оттого, 4то я не знаю или не понимаю, а оттого, 4то надомной все смеютса и обзывают. Если нет способностей в этом, зна4ит в другом 4ем то естъ, за4ем же унижатъ и отбиватъ все желание у4ится?
П.С. У4илась я в России в МСК