русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Малыши

08.09.09 10:42
Re: Малыши

Aliera постоялец
in Antwort verica 30.08.09 12:32
Тут как уже все писали главное организация и строгий режим дня. Для дочки мы покупали Tragetuch, я так её грудью могла везде кормить. Потом ещё можно организовать друзей и родственников на помощь, ведь все говорят если надо звони мы поможем, не отказываться от помощи и говорить чем конкретно помочь: погулять с детьми, приготовить поесть. Для меня было очень важно научится отделять важное от неважного: если звонит очередная знакомая, которой делать нечего то вежливо закончить разговор, меньше сидеть в интернете. Не перебарщивать с детскими группами, везде всё равно не успеешь. Сейчас я ещё практически не глажу, только вещи себе и мужу на работе, всё остальное просто складываю и готово. Готовлю на несколько дней вперёд, некоторые вещи замораживаю, часто делаю запеканки и вообще всё что можно засунуть в печку или в микроволновку, отличная вещь для детей ёгурты и всякие творожки, достал из холодильника открыл и сьел. Ещё руки не доходят нужно делать список на неделю, что приготовить, тогда и продукты удобно закупать и придумывать не надо каждый вечер, чтобы такое приготовить.
А главное не забывать о себе любимой и о муже, если есть возможность взять на пару часиков няню.

Sprung zu