Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Если я за рулём, мужа не узнать. Это нормально?

02.09.09 17:04
Re: Если я за рулём, мужа не узнать. Это нормально?

Irma_ коренной житель
Irma_
в ответ radarig 30.08.09 23:24
В ответ на:
Теперь я езжу, но .....если я за рулём, а муж - рядом,то это не мой муж, а какой-то незнакомый мне, злобный, вредный мужик, который вместо того, что бы подсказать мне, если я что- то неправильно делаю, сидит надутый молча, и при удобном случае зло подкалывает, вспомнив, что пару км назад ещё вот то и вот это сделала не так. Причём выйдя из машины,он превращается в себя прежнего...

Мы ездим вдвоём на одной машине (я - только по случаю, а муж - каждый божий день), так вот, как-то после большого перерыва (у меня было воспаление глаз и я не ездила 6 недель) я села за руль, а муж решил "выступить", что я не так то-то и то-то сделала... Причём, под руку... Одним словом, создал стрессовую ситуацию для меня. Приехали мы, куда надо, я машину остановила и сказала, что еще раз, еще один такой вот комментарий подобным образом, и он пойдёт пешком. А поскольку мы с ним - два сапога пара, то он с тех пор, если и корректирует, то не под руку и аккуратным тоном.
В ответ на:
Он не был против, когда я говорила что буду водить машину, даже поощрял моё желание. Может надеялся, что до этого так дело и не дойдёт?

Мой частенько шутит, когда машина уже в гараже... Мол, ему уже можно отстёгиваться?
В ответ на:
Девушки, а как у вас было? Может это нормально?

Не знаю. Наверно. Лично я не доверяю женщинам за рулём. Хотя сама тоже водитель. Что же говорить о большинстве мужчин?

В ответ на:
Поэтому то, очевидно, я и слышала ото всех: Лучше ездить без мужа.

Тогда я выпадаю из общего хора. Нет, мне лучше ездить с мужем. Спокойнее во всех отношениях.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на