Login
Соседи терроризируют ребёнка
1781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Eisbärchen 01.09.09 17:00
Полностью с Вами согласна!
У нас была подобная ситуация. Нижние соседи (в прямом смысле старые нацисты) не знали до чего докопаться. Живем мы тихо, им не мешаем, но вот заело их, что РУССКИЕ над ними.
Бабка начала терроризировать нашу 7-летнюю дочь. Я сначала не стала скандалить, но когда она моей дочери при мне и моем муже начала предъявлять какие-то необоснованные объвинения так, как будто нас и рядом не было, то всё, тут мое терпение лопнуло!
(Как я еще потом узнала от дочери, эта крыса её видеокамерой и полицией пугала!) Я ей такое устроила, что она потом спать не могла всю ночь. Просто напросто пригрозила адвокатом и полицией, позвонила фермитеру, ему все рассказала. Он вообще в шоке был, приезжал
с ней на разговорчик. ВСЁ! Как отшило ее! Уже год прошел после этого случая. Сначала она не здоровалась (я естессно тоже), а потом начала. Теперь как ангел себя ведет.
Таких людей надо сразу на место ставить, причем в довольно жестком тоне. Это так же как с моббингом на работе - сразу отпор не дашь, будут дальше издеваться.
У нас была подобная ситуация. Нижние соседи (в прямом смысле старые нацисты) не знали до чего докопаться. Живем мы тихо, им не мешаем, но вот заело их, что РУССКИЕ над ними.
Бабка начала терроризировать нашу 7-летнюю дочь. Я сначала не стала скандалить, но когда она моей дочери при мне и моем муже начала предъявлять какие-то необоснованные объвинения так, как будто нас и рядом не было, то всё, тут мое терпение лопнуло!
Таких людей надо сразу на место ставить, причем в довольно жестком тоне. Это так же как с моббингом на работе - сразу отпор не дашь, будут дальше издеваться.