Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Соседи терроризируют ребёнка

01.09.09 17:00
Re: Соседи терроризируют ребёнка

Eisbärchen коренной житель
Eisbärchen
в ответ kat-z 01.09.09 10:43
У меня как раз недавно была такая ситуация. Тётка прицепилась к моим детям во второй раз (первый я ей "спустила" на случай, если вдруг больше не повториться...ну мало ли). На второй раз я вышла и устроила ей словестную головомойку по полной программе. Вобщем, слушать меня приятности было мало. Под конец сказала, ещё один кривой взгляд на моих детей и я ей скрашу жизнь по полной программе, включая полицию и суд за её счёт. Интересно, что тётка теперь утихла.
Почему ругаться бесполезно?! Надо так ругаться, чтобы ей неповадно было в след.раз квакать на маленького ребёнка. Желательно вместе с мужем ругаться. Так, чтобы эта засрань поджала хвост.
Тут ведь всё просто - такие паразитки очень хорошо умеют вычислять безответных. Вот, как, например, мама ребёнка, которого РЕГУЛЯРНО достаёт какая-то взрослая дрянь. Как это получается, что РЕГУЛЯРНО? Ну ладно, один раз не прореагировала, но второй раз надо было придавить пакостницу. Как доходит до того, что ребёнок получает чуть ли не психическую травму? Почему родители его не защищают? Сами боятся что ли?
Ну жопаделать!

Перейти на