Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Если я за рулём, мужа не узнать. Это нормально?

01.09.09 16:19
Re: Если я за рулём, мужа не узнать. Это нормально?

irene17 завсегдатай
irene17
в ответ radarig 01.09.09 10:40
В ответ на:
что ему страшно - то ручку к ручному тормозу тянет, то звуки какие -то издаёт

ой, как я его понимаю!!! у нас с мужем получилас ситуация, что мы с ним ровесники по вождению, а вернее я на пол года старше. Но когда я начала водит, он был абсолютно спокойный, и толко помогал мне. А когда он сел за рул.... то стал Шумахером. И у меня началос нервное мычание, охание, ахание, вес набор моих страхов!!! То руки на груди сложу как в преисподню собралас, то глаза заведу до белых зрачков. На автобане вообще не могу, прошу каждый час остановится и выйти покурит, или хотя бы губы вытянут в окошко подышат... И всю дорогу сижу рядом, как будто сама на педали нажимаю и хочу тормознут, всё мне кажется что он силно поздно тормозит. А потом выхожу из машины, ноги ватные, и пот в три руч´я.
Причём я точно знаю, что машины мне нисколко не жалко, мне на эту железяку вообще по барабану, а вот страх за него просто жуткий! И головой всё прекрасно понимаю, что и водит он лутше меня и машину чувствует как свои ноги, ан нет... не могу никак расслабится. Муж говорит, что у меня мордашка тоже постная когда я рядом сижу, а выхожу из машины - совсем другой человек, сама ласка. Так что может и у вашего мужа такой же страх?! просто он мужчина, и ему так признатся тяжело...

Перейти на