русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Если я за рулём, мужа не узнать. Это нормально?

01.09.09 12:26
Re: Если я за рулём, мужа не узнать. Это нормально?

aqua toffana коренной житель
aqua toffana
in Antwort shishka 01.09.09 11:51, Zuletzt geändert 01.09.09 12:35 (aqua toffana)
нп
улыбнули девчонки! расскажу, как это у нас происходит. в основном, я езжу одна. если получается, что нам надо вместе ехать, то сажу за руль мужа, пусть себе рулит, но при этом я слежу за его вождением и отпускаю такие комменты: "Ты что! ни фига ссе... почти на красный проехал! ну почти красный. Ах!! мы же в городе, едь 50! ну ладно там 55, но не 70 же! почему объезжаешь хиндернис и не блинкаешь? ужас... если бы я была прюфером от ТЮФа и ты так ехал на экзамене, хрен бы я тебе права дала. и если бы я так ехала на моем экзамене, хрен бы мне права дали! вот. а теперь смотри на дорогу, а не на меня с убивающим на месте взглядом...". когда так получается, что рулю я, а он сидит рядом, то он снисходительно дает советы: "Ну зачем так газанула, мальчика нашего пожалей (машину, не детей), да быстрее едь, уснуть можно, смотри дорога пустая... ты учти, я даю тебе советы для твоего же блогополучия!" вобщем играет такого доброго понимающего советчика а-ля "Ну что возьмешь с нее, дурочка и есть дурочка..."
но ссор реальных нету. скорее с юмором. если я не в настроении слушать пусть даже веселые советы, то говорю просто: "Молчи, высажу." если ему мои советы надоедают, то он просто нагло врубает музыку на всю, и советовать становится в напряг.
теперь мой вариант выхода из ситуации, если муж очень негативен и ревнует машину. 1. не ездить с ним, ездить одной. 2. если едете вместе, ведет ОН. (не мой вариант, а просто присоединяюсь к этому мнению)

Sprung zu