Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

на дала денег

31.08.09 18:28
Re: на дала денег

чили-перчик старожил
чили-перчик
В ответ на:

ко мне вчера на парковке мужичок слезно приставал, что он билетик потерял, а деньгов у него вообще нет и ему теперь 15┬ платить надо

немного другая история, но из моей жизни. Я летела со своего города через Москву в Белоруссию к знакомым. С Москвы надо было на поезде дальше. В самолёте всё хорошо было, умудрилась с толпой людей пообщаться, один даже всё предлагал Москву показать. Ну, я девочка не деревенская, такие показы знаю, поэтому мы так и договорились, что если до поезда время будет, то встретимся мы на такой то станции метро и в такое то время. Про себя я конечно же подумала, что никуда не пойду, но отмазалась и успокоилась. Тут то было. Ещё в аэропорту спросила, где здесь автобусы на белорусский вокзал, после чего от толпы таксистов не могла отвязаться, автобусы не ходят, поздов нету, всё - труба, а на белорусском понялал, что все мои деньги ту-ту.
В большом шоке, единственное, что на ум пришло - милиция. Думала "они то помогут и посадят бесплатно на поезд". Ага. Милиция меня в зашей с участка, со словами "знаем таких, вас тут сотнями в час". Знакомых у меня в Москве нет, даже родителям позвонить денег не хватало, потому что международного разгорова на 1 или 2 минуты не дают, минимум - 5 минут. Остались деньги на одну поездку в метро. Выбора не было-поехала на ту станцию, что я с мужиком с самолёта обговорила. Мне верилось с трудом, что он это серьёзно в виду имел, ещё хуже стало мне когда с этой станции 2 выхода в город было на совершенно разные улицы и об этом бы не говорили. Тут я поняла, что пропала. В слезах, не зная, что делать я вышла на одну из улиц и минут 10 ждала не зная чего. Народ просто пофигенный, я ревела в 3 ручья, на меня даже никто не обернулся. Вдруг увидела того мужика, как он паркуется. Бросилась к нему, рассказала ему всё и он дал мне кучу денег Причём действительно кучу. На них можно было наверное пол света облететь. Довёз меня до белорусского вокзала. Я взяла его визитку, чтобы вернуть деньги, обещала ему, но он отказывался, говорил, что редко в Москве.
Как я потом не звонила, никогда его не могла застать по телефону. Так спас мне незнакомец жизнь.
Эта история наверное не выйдет с моей головы всю жизнь, как представлю, что же было бы, если даже родной милиции нахрен не нужен. А если паспорт и деньги потерял, то наверное лучше сразу по поезд.
Сложно всех под одну гребёлку грести, есть люди едут сознательно и побираются, а если люди, которые попали в такую как я ситуацию. Хотя опять же в Германии я думаю полиция помогает, по сравнению в русской милицией, почему они такие бездушные сидят

Перейти на