Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Babyausstatung

29.08.09 10:19
Re: Babyausstatung

Alina1406 знакомое лицо
у нас для малой было все.так как удобство мамы прежде всего. но это мое мнение.
молокоотсос-вещь удобная и нужная. если у мамы есть чем кормить. считаю что раз уж в германии го можно взять на прокат то глупо его сразу покупать
качелька-супер вещь. лично мне облегчало мой день. а малышка родилась буйная. она у меня иногда и ночью в ней спала. так как укачивание по 40 минут как то меня напрягало.
пеленальный столик или комод- тоже отличная вещь. можно сложит все вещи малыша и всегда при необходимости все будет под рукой.
считаю пустой тратой денег это музыкальную игрушку которую вешают на кроватку.
p.s лично девушке под ником aljona25 -
В ответ на:
вы в 2,5 года меняли ребенку подгузники?

а что в этом такого? все дети разные. кто то присаживает своих на "газетку. бумажку и прочее" в 3 месячном возрасте а кто то не спешит и делает все постепенно.
В ответ на:
да не то слово! в 2 года срать по себя - это жесть!
это вообще меня возмутило. эй вы говорите о ребенке а не о себе. это вы срете а ребенок какает. сразу видно что вашему ребенку крупно повезло с мамашей.
В ответ на:
с родителями спать - это вообще полный анрил!
хотя свои плюсы... не надо будет учить сексуальным премудростям, все знания, как говорится, с молоком матери перейдут... вырастает подросток и уже половой гигант! мечта любой девушки!
большей бредятины в жизни не слышала.
Мужчины - линолеум. Если его первый раз хорошо постелить, то по нему можно ходить 20 лет.

Перейти на