Login
Babyausstatung
867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irina L. 26.08.09 19:55, Zuletzt geändert 26.08.09 23:55 (daydream)
В ответ на:
Уважаемые мамочки, поделитесь, что из того, что вы покупали во время беременности, вам после рождения ребенка не пригодилось или мало пользовались. В магазинах столько всякой ерунды. Например я не знаю, стоит ли покупать Schlafsack ребенку. Насчет молокоотсоса и послеродового бандажа тоже есть сомнения. Стоит не дешево, а вдруг не пригодится? А сразу после родов особо по магазинам не набегаешься. Не говоря уже про качельки всякие, не будешь же ребенка все время на руках таскать? А в кроватке ему наверное скучно лежать будет.
о точно, ерунды много. на самом деле ребенку нужны мама с грудью, памперсы, кроватка и место для пеленания. никакие бандажи и молокоотсосы мне с 2 детьми не пригодились, вся накупленная ерунда благополучно стоит в подвале.
молокоотсос, если действительно будет нужен, можно взять напрокат в аптеке, как и весы. и у вас ведь есть доступ к интернету, зачем бегать по магазинам? даже памперсы и баночки можно заказать на дом.Уважаемые мамочки, поделитесь, что из того, что вы покупали во время беременности, вам после рождения ребенка не пригодилось или мало пользовались. В магазинах столько всякой ерунды. Например я не знаю, стоит ли покупать Schlafsack ребенку. Насчет молокоотсоса и послеродового бандажа тоже есть сомнения. Стоит не дешево, а вдруг не пригодится? А сразу после родов особо по магазинам не набегаешься. Не говоря уже про качельки всякие, не будешь же ребенка все время на руках таскать? А в кроватке ему наверное скучно лежать будет.
я брала напрокат у подруги для второго ребенка Wippe, но не очень-то много ребенок там лежал. гораздо больше мне пригодился слинг (или, кто боится завязывать, Babybjorn).
в группе Schnulleralarm была тема Top oder Flop? - почитайте

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *