русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Babyausstatung

26.08.09 21:34
Re: Babyausstatung

Я осенняя местный житель
in Antwort Irina L. 26.08.09 19:55
Schlafsack не покупала и не жалею, что не купила. Это уже на Ваше усмотрение приобретать его.
Послеродовой бандаж, даже не слышала, что такое? Это чтобы стягивать живот? Я просто себе купила такие шортики в обтяжку их еще продают чтобы живот скрыть если есть, намного дешевле чем что-то специальное.
Припарат чтобы отцеживать молоко. Даже о таком не думала, потому-что во время беремености прочитала книгу где было такое предположение, чем больше отцеживаешь тем больше прибавление идет, организм вырабает столько сколько нужно ребенку, правда первые недели пока к этому приспособится будет много вытекать. По этому примеру, так у меня и было недели две сильно много молока было, спасали прокладки для грудей,а потом все нормализировалась.
Качели, первому сыну купили, он в них не хотел находится. Виппе тоже специально не покупали, он у нас с самого рождения находился в бэбишалле для машины. Вот другие качели чтобы ребенок не сидел там, а лежал я решила сейчас для второго ребенка приобрести, там посмотрим лишнее это или нет. А так всякие такие приспособления можно и в инете купить не бегая по магазинам. Я уже все зарание присмотрела и оставила в закладках на будущие, чтобы уже ориентироватся по тому какой будет ребенок и там решать купить или нет.

Sprung zu