Login
Смерть близкого человека...
2287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort M!SS 22.08.09 11:41
Глубоко сочувствую всем кто потерял своих близки, прочитала ваши истории и слёзы сами накатились на глаза... Я никак не могу справится со своей потерей... Я случайно зашла в ету тему (в теме вьезд и прибывание искала ответы на свои вопросы по ВНЖ ), но решыла прочитать до конца. Воспоминания сами в голову лезут и стаёт сильно больно в сердце... Я в Берлине относительно недавно с 16.12.08, приехала сюда на втором месяце беременности, 23.02.09 состоялся брак в Польше с моим будущчим мужем(я украинка он поляк).А 26.03.09 у меня умер папа от рака, я знала что он тяжело больной, он перенёс одну операцыю ещё когда я была дома, и чувствовал себя гараздо лучше, ходил на работу , он доконца даже не знал
что болен на рак (он прожил только 5 месяцев с момента как мы узнали что он болен). Меня досихпор мучает совесть что я не поехала домой увидеть перед смертью отца, я даже на похорон не приехала. Вышло так, что виза с которой я приехала закончилась, а побыта я ещё не имела, месяц была тут не законно, а когда получила ´´Antragsbescheinigung gemäß ╖ 5 Abs. 2 Satz 2 FreizügG/EU´´ узнала, что с ним нельзя мне ехать домой, непропустят через границу назад в Германию. Получила етот документ в день когда папа умер, а я была на 6 месяце беременности... Я была просто в шоке, незнала что делать мне не хотелось веритьчто ето правда... постоянный стрес... ссоры с мужем... и в итоге
когда я была на 8 месяце беременности, я узнала что мой сыночек уже не жывой,( после очередной ссоры с мужем) он перестал двигатьца, мне было страшно и непонятно как так могло случитца, немогла понять почему, зачем.... Мне пришлось рожать зная что он уже мёртв... ето был просто кошмар ... 11.06.09 я народила, а 07.07.09 мы его похоронили... После всех анализов врачи так и ненашли причины смерти... Я не могу ето все пережыть мне очень тяжело тут, рана ещё слишкм свежая... опять плачу... почему ето должно было случитса именно со мной...