русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как убедить сына занятся спортом?

25.08.09 08:27
Re: Как убедить сына занятся спортом?

koder прохожий
koder
in Antwort волнушка 25.08.09 06:42, Zuletzt geändert 25.08.09 08:38 (koder)
волнушка
В ответ koder 24/8/09 15:10
В ответ на:"бегемот на беговой дорожке, ужас!"
"замечательное отношение к незнакомому мальчишке"
Умение читать дает некоторое преимущество :-) .Это не мои слова, это ЦИТАТА!
"вы действительно успешны в жизни? у вас свой бизнес?..вы все тот же закомплексованный подросток..."
А это к чему? Хотите меня обсудить? Моя основная мысль - похудеть можно, но большинство способов предлагается людьми, не имеющими понятия, что значит быть жирным подростком. К сожалению я знаю. Кстати, многие связывают успех в социальной жизни и полноту. Связи нет. Полнота не мешает учится и делать карьеру. Многие усешные люди были толстыми. Вот только почему то все стараются похудеть.
Кстати снимаю шляпу перед матерью, гоняющей своего сына. Я очень благодарен своим родителям, за то, что они пытались меня гонять и жалею, что мало гоняли.
"И как только вы начнете гордиться сыном- он увидит это.И так же к нему начн=ут относиться и окружающие.."
Он может не только будет, а уже есть самый умный, интересный, класно одетый и причесаный тинэйджер. Но толстый. И он это осознает. Можно часами гладить его по головке, но когда класс пойдет в бассеин, ему придется раздеваться. И когда он будет проходить мимо девчонок, он будет чувствовать взгляды, даже если никто не смотрит. Тут носы часами в зеркале разглядывают...

Sprung zu