Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как убедить сына занятся спортом?

25.08.09 06:05
Re: Как убедить сына занятся спортом?

волнушка знакомое лицо
в ответ Mühle 23.08.09 12:21, Последний раз изменено 25.08.09 06:13 (волнушка)
В ответ на:
Я в шоке, с каком презрением и отвращением тут некоторые дают советы в борьбе с этим полным парнем.

Верите я сама в шоке.. особенно неприятно читать как сама же мама якобы с благими намерениями столь презрительно отзывается о совоем сынишке.
Я как мама в свое время очень полного ребенка.. и в принципе дааалеко не худого парня.. могу сказать.. что каким бы ни был ваш сын- очень полным-очень худым-очень высоким- или очень низким..он должен вырасти успешным человеком..Если бы только худые и спортивные были бы успешными..то это было бы проще всего..
Однако успешны бывают разные люди..с разной внешностью..
Пусть парнишка будет уверен- что он самый замечательный.. купите ему к примеру новую рубашку.. скажите что он отлично выглядит( пусть с вашей точки зрения это будет не так)..пригладьте волосы- скажите что у него замечательная прическа..
Полюбите его в конце концов таким какой он есть
Не надо сравнивать его ни с со спортивной сестрой ни собой..Он такой какой есть..
Согласна с теми кто говорит что иогурт -это не еда для 13 летнего подростка.. Переходите на мясо с овощами-салатами.. Он и наедаться будет .. и не так будет голод чувствовать..
Не надо давать ему в школу к примеру вареную капусту если все мальчишки приносят бутерброды.. пусть берет с собой бутеры- но может к примеру с черным хлебом и без майонеза.. и т д и т п ..
И то что он не худой.. есть же спорт и для таких мальчишек.. .. к примеру пауэр лифтинг.. и борьба ..правда он еще мал.. пауэр лифтингом занимался мой сын с 15 лет.. и его вес сыграл с ним добрую шутку..он очень долго был чемпионом.. мышцы подтянулись..замечательно..
И как только вы начнете гордиться сыном- он увидит это.И так же к нему начн=ут относиться и окружающие.. Начните прежде всего с себя..

Перейти на