русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Смерть близкого человека...

24.08.09 19:45
Re: Смерть близкого человека...

M!SS гость
in Antwort sally2009 22.08.09 15:04
читала ваши истории, девочки, и плакала... сердечное вам спасибо за ваше самое сокровенное, написанное тут... сколько же мужества и сил нужно, чтобы преодолеть и жить дальше! какие же вы сильные!!!!
у меня старая травма. много лет назад умерла моя подруга, с которой с рождения росли вместе и были как родные сёстры. умерла совсем молоденькой. от лейкемии за три месяца. мне тогда около 14 было. то, как она мучилась и как хотела жить, и как надеялась...и то, что я увидела на похоронах.. что осталось от красивой молодой девушки после всех процедур... оставило жуткую психологическую травму. бессоница, страх темноты, кошмары... много месяцев не могла отойти. перед глазами постоянно её лицо. она в гробу, в свадебном платье. позже время подтёрло в памяти образы и кололо уже реже и реже.. а в прошлом году ушла из жизни моя бабушка, мой близкий человечек... попала в больницу с воспалением лёгких, лежала там пару недель. забежала к ней как-то после работы, она на меня светлыми глазами глядит, а в них смерть. я даже не знала, что смерть можно видеть... у меня прям в больнице нервный срыв случился.. я есть перестала, спать. люди удивлялись, тоже о законе природы говорили, что мол уже время и надо смириться.. а я не могла.. не могла её отпустить... она долго приходила ко мне во сне... жаловалась, рассказывала много...
недавно после посещения дедушки, попавшего в реанимацию, у меня начались панические атаки страха.. страха перед смертью... говорила с психологом, но как и в вашем случае, очень много теории и мне ни на йоту легче... правда, он посоветовал говорить. с людьми, пережившими горе. о том, как они учились жить, мирясь с тем, что смерть будет отбирать у нас любимых нам людей...

Sprung zu