Вход на сайт
Почему с ни;ами не хотят дружить?
1267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вот хочу с Вами посоветоваться - как расценивать недружественное отношение русских немцев к местным немцам. Ситуация следующая - я недавно живу с другом-немцем и в связи с этим стала нежелательной гостьей у своих как я считала раньше русских подруг. Вернее не я, а мы вдвоём. Нас не приглашают в гости, а одна подруга приглашает меня, но с условием, что я приду одна. Спрашиваю - почему, говорит - а что мы с ним будем делать. Я, конечно, одна не иду, так как представляю себя на его месте, если бы его пригласили его друзья, но с условием, что русская подруга останется дома. Знаю, что если бы моим другом был русскоязычный проблем бы не было. А здесь не понимаю, что это за патологическая
враждебность или комплексы, хотя языковых проблем у них давно нет, живут здесь давно. Мой друг разочарован во всех "русаках", говорит - вот где настоящие нацисты и фашисты!
Таким образом русскоязычных подруг у меня больше не осталось
, я и не знаю, стоит ли пытаться заводить новые знакомства среди русскоязычных или всегда буду натыкаться на эту сттранную проблему?
К слову, у моей дальней знакомой, живущей с немцем, ситуация такая же, даже её русскоязычная родня держиться от неё на расстоянии, ни на какие торжества и пр. их не приглашают.
Таким образом русскоязычных подруг у меня больше не осталось
К слову, у моей дальней знакомой, живущей с немцем, ситуация такая же, даже её русскоязычная родня держиться от неё на расстоянии, ни на какие торжества и пр. их не приглашают.
Ну жопаделать!