Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Смерть близкого человека...

23.08.09 12:06
Re: Смерть близкого человека...

lesya-sunshine свой человек
в ответ Lenka32 22.08.09 23:48
примите мои соболезнования!
вашей вины нет в том,что ваш папа умер.я не знаю,от чего он умер,но моя мама умерла от рака 29 апреля,она лечилась чуть больше 5 лет.я с ней была с 30 марта по 26 апреля,давала ей уколы и в последние дни перед отъездом спускала жидкость из живота.26 апреля(в воскресенье)у меня был билет обратно,муж предлогал перенести билет,а я побоялась,думала что не получится.я ужасно не хотела улетать,мы попрощалисъ друг с другом,обе ревели и попросили друг у друга прощенья.я маме сказала, что если ей не будет лучше, то я сразу же прилечу,а если будет немного лучше, то я прилечу максимум через неделю.а 29 она умерла(это было в среду),я с ней в воскресенье и понедельник по телефону разговаривала,а во вторник она уже плохо говорила и я решила к ней на следующий же день прилететь,но как на зло билетов прямых не было,а не прямой один был, но я бы в 23:30 была бы в аэропорту в Украине.я взяла билет на четверг,позвонила маме рано утром в среду хотела сказать,что в четверг прилетаю,а она не могла со мной разговаривать,мамин гражданский муж ещё спросил:" может ей трубку дать?" я сказала что пусть отдыхает,а она в 14:30(украинского времени)умерла. когда она умирала,мне в это время было очень плохо и когда позвонил мамин муж,то я уже поняла почему он позвонил.
я иногда виню себя в том, что я тогда улетела.надеюсь,что это у меня пройдёт.маме было бы 2 июня 51 год.она ужасно мучалась,спрашивала постоянно:"что со мной, я умру?",а мы ей ничего не говорили в ответ,хотя врач нам сказала,что у мамы отказывает печень и почки,мама постоянно говорила о своих планах на будущее,а у меня душа разрывалась,когда я это слышала.я ей только поддакивала.а по ночам ревела.одно меня успокаивает,что мама больше не мучается.

Перейти на