русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Смерть близкого человека...

22.08.09 23:48
Re: Смерть близкого человека...

Lenka32 местный житель
Lenka32
in Antwort M!SS 22.08.09 13:22
А у меня сегодня 5 месяцев как умер папа.Я тоже много раз начинала писать ,хотела узнать как люди справляются с горем, но потом всё стирала, не решалась.
Мой папа умер на моих руках.
Мой папа лежал в больнице без сознания 5 дней, утром я проснулась и собиралась к нему в больницу ,и вдруг я почувствовала что сегодня он умрёт на моих руках. Я приехала в больницу , наклонилась к нему ,начала гладить его по голове звать" папа", вдруг он открыл глаза и посмотрел на меня такими ясными глазами и на его лице была как- будто улыбка и вдруг он начал задыхаться и умер. А я ничем не могла помочь и врачи тоже. Это ужастно.
Врачи меня успокаивали,говорят что у него наспупил покой и облегчение, а я чувствую свою вину и прошу у папы за всё прощение.
Мои сёстра переносят это легче, а я не могу, я всё вижу последние минуты.
Хожу часто на кладбище. А как у других людей, тоже чувствуют свою вину в чём-то перед близким усопшим и как справляются с этим?
А ещё я думаю может у нас не было воспитания церковного, нам не были привиты мысли что у усопшего насупает облегчение и ему там на небесах хорошо и покойно. Мне папа всегда снится хорошо и он доволен там своей жизнью.
Всё что не делается всё к лучшему!!!

Sprung zu