русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Кто-нибудь сталкивался с воровством в школе?

22.08.09 21:24
Re: Кто-нибудь сталкивался с воровством в школе?

yuliapa старожил
yuliapa
Не могу сказать наверняка, но вполне может быть, что мальчик перепутал куртки, если у него была такая же (или похожая). У нас время от времени бывали смешные случаи, если в местном магазине что-то выгодное продавалось и многие дети из школы сразу в похожем приходили. Путали куртки, шапки, свитера. Даже подписывать не помогало - не смотрели на подписи. Я потом рукой махнула, все равно вещи не дорогие.
Насчет пропажи вещей считаю, что больше путаницы, чем воровства. Часто встречаюсь с обратным явлением - вещи в школе лежат и не забираются! Как это может быть, я не понимаю. Например, ящик потерянных вещей в школе частенько забит до верху! Чего там только нет - куртки, ботинки и всего по мелочи. Я думаю - что, родители не ищут пропавшие вещи, им все равно?...
Если в общем, то считаю, что в садик и в младшие классы надо одевать детей как можно более практично и скромно. Не будет соблазна у детей "поменяться нечаянно" и не будет так обидно, если потеряет. Мой, например, ребенок частенько терял, а чтобы не ругали, придумывал, что мол, у него утащили. А потом находилась вещица в каком-нибудь углу

Sprung zu