Login
Как убедить сына занятся спортом?
1608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort Светлана31 22.08.09 14:42
В ответ на:
а если "сладкая" вода вообще непокупается? а овощи деть отказывается есть, что делать?
а если "сладкая" вода вообще непокупается? а овощи деть отказывается есть, что делать?
что значит отказывается? не хочет - не ест. как следствие сидит голодным. поголодает и начнёт всё есть... я был дико привередлив в питании - капусту из борща выбирал - выедал только картошку, макарончики и мясо с бульёном. все овощи лежали на краю тарелки. не дай бог там будет плаватъ лук - вообще есть не буду. молочные продукты не ел - даже мороженое. накормить меня было сложно и мама всему потакала. когда приезжал к бабушке, то почему-то та меня кормила тем, что я не ел и придерживаласъ мнения или я ем, что все или не ем ничего.. после двух-трёх дней диеты на яблоках и грушах приходилось есть и капусту и лук и всё-всё-всё.. возвращался к маме и начиналосъ всё с начала. того не ем, того не ем.. сейчас смешно вспоминатъ и ем всё, кроме баклажанов.. так-что не во вкусе здесь дело, а в том что мамы потакают. лучше уж вкусненьим накомирмить, но не дай бог голодный будет