Login
Смерть близкого человека...
2287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sally2009 постоялец
in Antwort M!SS 22.08.09 13:22, Zuletzt geändert 24.08.09 15:22 (sally2009)
извините, а кого вы потеряли? Тогда, может, и я вам расскажу о своей боли, и как ее переносила. Похоронила родителей и единственного сына, которому было 20 лет. Прошло уже 10 лет, моя боль не утихает, но она уже стала другой. А первые дни и месяцы были ужасными, понадобились годы, чтобы понять, что ребенка уже нет, его так не хватало и не хватает, ведь вся жизнь и смысл заключались в нем. Я ушла в работу но была настолько грустная и плакала все время..раздражали музыка, видела в каждом парне своего сына, то походку, то одежду, невыносимые страдания, а когда спустя три месяца после психиатрии пошла на кладбище первый раз и увидела горбик земли, я кричала, не могла представить, что это все и
есть мой сын, не нашла ответа. почему погиб, ибо до сих пор не знаю причины. А сейчас нет сил ворошить прошлое, ибо нет смысла. И страшно представить, как все было..хотя тысячу раз представляла.Также я познакомилась с матерями, которые похоронили соих детей, оказалось, их очень много, и все, что о себе рассказывали, было точь в точь, как у меня. И сны, и видения, и мысли. Как много горя в этом мире, к сожалению..Мне тоже многое советовали, но советы воспринимались очень плохо, ибо в голове своя программа, которая не все воспринимает. Я погрузилась в работу, и жила на психотропных, что не советую, пропала память,я не узнавала людей, долго не могла проснуться, а потом еще пол дня ходила на автопилоте..но и без
них нельзя было, так как не могла спать..Что меня спасло? Мой муж, и работа..Надо стараться быть побольше среди людей..Отвлекаться от этих мыслей..хотя очень трудно..Поможет, действительно время, но близкий человек всегда в сердце, как ангел. Я также занялась спортом, что помогло усыпать, ибо так наскачешься, что падала уставшая..постепенно силы возвращались. Также спасает любовь и забота мужа..Сейчас я снова активная и, надеюсь, по прежнему красивая. Не смотря на трагическое прошлое, и возраст далеко за 40. Я рада, что победила обстоятельства, потери, и нашла в себе силы жить, как и до..и как много я еще не рассказала. Почему написала? Трудно сказать. Не знаю, принесет вам пользу то, что прочли, скорее, это как пример, что жизнь берет все таки свое, и надо за
нее бороться.И пишу также не для того, чтобы мне сочувствовали, за что заранее благодарна.