Вход на сайт
nemetskaia sve-----krovi
464 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
в ответ Anonymous 19.04.02 14:47
Это еще чтооо... мои свекр установил мне под письменным столом счетчик, так как он считает что мои комп слишком много енергии сжирает
Я конечно обиделась, а его сын только руками развел, мол что я могу поделать? И это при том, что за электричество, ну как и за все остальное (вода, тепло) он им платит. Живем мы в "их" доме, они сверху, мы внизу.
В феврале я родила прекрасную дочь, так они не то чтобы в роддом приехать, даже не позвонили чтоб поздравить или спросить как здоровье наше. А свекр познакомился со своеи внучкои спустя 2 недели у зубного врача, где мы случаино встретились. Там было в комнате ожидания много людеи, город маленькии, все знакомые, и мне так хотелось сказать: "Вот и дедушка с внучкои пазнакомился!", да смелости нехватило.И вообще на все их выходки я реаигирую молча, только плачу потом долго.
Иногда думаю - может я сама виновата, что они меня не любят?
может быть...только что я зделала?

В феврале я родила прекрасную дочь, так они не то чтобы в роддом приехать, даже не позвонили чтоб поздравить или спросить как здоровье наше. А свекр познакомился со своеи внучкои спустя 2 недели у зубного врача, где мы случаино встретились. Там было в комнате ожидания много людеи, город маленькии, все знакомые, и мне так хотелось сказать: "Вот и дедушка с внучкои пазнакомился!", да смелости нехватило.И вообще на все их выходки я реаигирую молча, только плачу потом долго.
Иногда думаю - может я сама виновата, что они меня не любят?
может быть...только что я зделала?