Login
Regenbogenfamilien - что это такое?
2385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Extern 17.08.09 17:27
В ответ на:
Не хочу вас тоже огорчать, но лесбиянкам намного просче забеременнеть, чем вам кажется..И чхала я на эти законы...Есче не хватало, что бы кто то мне указывал, рожать мне или нет..
закон то касается всех нетрадиционной ориентации или только лесбиянок?))Не хочу вас тоже огорчать, но лесбиянкам намного просче забеременнеть, чем вам кажется..И чхала я на эти законы...Есче не хватало, что бы кто то мне указывал, рожать мне или нет..
Рожайте на здоровье)) я что против чтоли?)) Ваш кровный ребенок- ваш выбор.
Усыновление это уже другое.
не побоюсь в ваших глазах выглядеть "с отсутствием интеллекта"(как постоянно твердят оппоненты натуралов), но на мой взгляд усыновление все таки требует более ответственного и традицинного подхода. Особенно если это касаемо детей младенческого возраста, которые еще не могут определиться в этой жизни и берут за основу то что видят в семье.
Более старшие дети со сложившимся мировозрением еще куда ни шло. Будут получать туже ласку, тепло, заботу, но не будут строить восприятие мира на основе сложившейся семейной модели у них в доме.
Впрочем тут выше одна девушка очень правильно об этом написала. Очень жаль что в ответ на ее пост шла сплошная агрессия. Отрицать очевидные вещи очень неразумно..
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений