Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Regenbogenfamilien - что это такое?

17.08.09 17:03
Re: Regenbogenfamilien - что это такое?

Ланик .................
Ланик
в ответ RumBaba 17.08.09 16:51
Попробую обьяснить.
Мне вот ненадо никому доказывать что гетеросексуальность это "норма и хорошо" - ни себе, ни окружающим , ни детям.
Теперь оглянитесь на себя и тех кто нетрадиционной ориентации - чаще всего вам это приходится делать даже перед самой собой. Может потому так агрессивно и воспринимаете все темы касаемые нетрадиционной ориентации?? Я сейчас не о вас конкретно, а о общей тенденции, которая прослеживается на германи ру.
Один из наиболее четких примеров агрессивного восприятия слова "негр" (образно, надеюсь поймете, все таки все с высшим образованием, в отличии от всего остального быдла традиционной ориентации)))
У меня сын развозил одно время пиццу. И попал к клиентам той самой ориентации. Ну клиент и клиент - вообщемто пофигу кто какой ориентации..Если бы не вышел он без штаноф, тряся хозяйством, пьяная скотина и не начал хватать моего сына за разные места.
Если бы это была пьяная тетка- ее бы скотиной озабоченной так и назвали и никого не возмутило бы..Или если бы мужи цеплялся к девочке - точно так же был бы пьяной скотиной.
Но когда я этот эпизод рассказывала подруге нетрадиционной ориентации и назвала того идиота скотиной - она возмутилась - что все считают геев (читаем все эпитеты приведенные ранее в данной ветке).
Для меня это было удивительо - при чем тут ориентация и ненормальность ситуации??Почему все принимается как агрессия на нетрадиционалов и попытки их в чем то ущемить?
Теперь понятие "негр" привденное мной как пример - понятнее?
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений

Перейти на