Вход на сайт
Regenbogenfamilien - что это такое?
2385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Moonshine 17.08.09 08:28
В ответ на:
все расставили на места, понавесили ярлыков и все счастливы до не хочу
все расставили на места, понавесили ярлыков и все счастливы до не хочу
обратите сами внимание как резко вы перешли в оборону и подняв руки кричите о несправедливости мира вокруг :-)))
В ответ на:
Никогда ни один (тем более мужчина) не сознается в своих страхах, а тем более комлексах. Жутко слышать от взрослых людей комменты, приведенные выше.
Никогда ни один (тем более мужчина) не сознается в своих страхах, а тем более комлексах. Жутко слышать от взрослых людей комменты, приведенные выше.
ну почему, сознавшихся уже достаточное количество, если у них есть органиции, праздники и уже добиваются принятия нужных им законов
В ответ на:
Очень сдерживаюсь, чтоб не пожелать им детей нестандартной ориентации. Или внуков
Очень сдерживаюсь, чтоб не пожелать им детей нестандартной ориентации. Или внуков
И правильно, за такие пожелания вас не только не погладят, но и по "места выберите сами" хорошенько надают

В ответ на:
А я полностью раскомплектованных людей опасаюсь,и Вам советую
А я полностью раскомплектованных людей опасаюсь,и Вам советую

В ответ на:
и хорошо, что вы свое мнение решили оставить при себе
и хорошо, что вы свое мнение решили оставить при себе
женщина, вы совершенно непоследовательны и в пылу "написать чего" либо переходите в полную защиты или начинаете кусаться :-)))
В ответ на:
Потому что я не считаю, что геи и лесбиянки - это больные, ненормальные и какие-еще-эпитеты-использовались-выше люди.
Потому что я не считаю, что геи и лесбиянки - это больные, ненормальные и какие-еще-эпитеты-использовались-выше люди.
Ответ хорош, но не полон. Можете углубится и привести доводы в обратном?
п.с. только пожалуйста не по фильмам, а то надоедает если постоянно в киношку посылают ;-)
уфф устал цитировать. Жду с нетерпением хороших и толковых доводов

О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...