Вход на сайт
Regenbogenfamilien - что это такое?
2385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Заездом 17.08.09 14:42
Точно - каша :)
Не знаю я, на что вы рассчитываете, рожая детей. Могу только за себя говорить - у меня нет меркантильных соображений на этот счет. И рожая детей - я не ожидаю, что они будут меня кормить.
Сами придумали, что норма - большинство? А как же тогда с нормой языка, например? Говорили бы все на китайском. Да, кстати, я где то призывала вас лично считать что то нормой, а что то отклонением? По моему, наоборот, это вы пытаетесь навязать мне свое мнение по этому поводу. :)
Хорошо, что хоть не предложили отстреливать одиноких матерей. :)
да-да, я поняла ваше мнение. у меня оно другое. спорить будем или сразу же останемся каждая при своем?
В ответ на:
Вы считаете, что рожая себе детей мы не расчитываем, что в будущем наши дети, внуки будут нас кормить?
Вы считаете, что рожая себе детей мы не расчитываем, что в будущем наши дети, внуки будут нас кормить?
Не знаю я, на что вы рассчитываете, рожая детей. Могу только за себя говорить - у меня нет меркантильных соображений на этот счет. И рожая детей - я не ожидаю, что они будут меня кормить.
В ответ на:
Я наоборот ничего не хотеть, в отличии от вас.
Наоборот - это когда гомосексуализм признать нормой, а гетеро признать отклонением.
Миром правит большинство. А норма - это большинство и это гетеро...
Я наоборот ничего не хотеть, в отличии от вас.
Наоборот - это когда гомосексуализм признать нормой, а гетеро признать отклонением.
Миром правит большинство. А норма - это большинство и это гетеро...
Сами придумали, что норма - большинство? А как же тогда с нормой языка, например? Говорили бы все на китайском. Да, кстати, я где то призывала вас лично считать что то нормой, а что то отклонением? По моему, наоборот, это вы пытаетесь навязать мне свое мнение по этому поводу. :)
В ответ на:
Достаточно того, что так много одиноких матерей... (ничего личного)
но они хоть замуж могут снова выйти.
Достаточно того, что так много одиноких матерей... (ничего личного)
но они хоть замуж могут снова выйти.
Хорошо, что хоть не предложили отстреливать одиноких матерей. :)
да-да, я поняла ваше мнение. у меня оно другое. спорить будем или сразу же останемся каждая при своем?