Вход на сайт
Regenbogenfamilien - что это такое?
2385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ku_kuschka постоялец
в ответ Moonshine 17.08.09 13:55
[/цитата]тремя женщинами - это тоже дань моде?[цитата]
ну естественно, а как же иначе(лет 10 назад это было первый раз)! молодая была, хотела произвести впечатление чтобы сказали "вау, она не такая как все"
(как и все подростки, которые хотят хоть чем-то выделиться). Девушка была рок-певичкой из клуба, чем-то похожей на меня. Короткая белая стрижка и татуировка на спине. Я сама к ней подошла и сказала, что хочу такую же татуировку. Туда-сюда и все. В первый же день это и случилось. Сегодняшние подростки не церемонятся как бы подольше пообщаться, а только потом в постель.
Мой дедушка меня считал идеально скромной девочкой, Т.к. я такая тихенькая, беленькая, кивала при дедушке, соглашалась с ним во всем, но он не знал какая я на самом деле. Так же и вы, вы не знаете своих детей. Дома они - ангелы, а за порогом дома .....
ну естественно, а как же иначе(лет 10 назад это было первый раз)! молодая была, хотела произвести впечатление чтобы сказали "вау, она не такая как все"

Мой дедушка меня считал идеально скромной девочкой, Т.к. я такая тихенькая, беленькая, кивала при дедушке, соглашалась с ним во всем, но он не знал какая я на самом деле. Так же и вы, вы не знаете своих детей. Дома они - ангелы, а за порогом дома .....