Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Regenbogenfamilien - что это такое?

17.08.09 12:59
Re: Regenbogenfamilien - что это такое?

Tanja-r знакомое лицо
Tanja-r
в ответ Sissi 17.08.09 09:07
В ответ на:

У меня перед моим носом живой пример слу4ился( слава богу не со мной,ттт).Я хорошо знаю ету семью,она по4ти рядом живёт( вернее родители девушки,о которой сей4ас вкратце расскажу).Вышла ета девушка рано замуж и как дура( ИМХО)родила ему в первые же 4 года совместной жизни 3 детей,а потом застала мужа с другиМ в постеле,и решила развестись.Развелась и переехала по- ближе к родителям жить.Но пожила она недолго,ума-то огромного не было,знакомства сомнителные пошли,дети ве4но или одни дома или у бабушки с дедушкой
( лу4ше бы уже отдала им детей и лазила с кем хотела и где хотела),вообшем на Рождество она пьяная выпала из окна( попугать хотела,но не уда4но,так рассказывали потом).Вы извините ,4то такое неприязненное отношение у меня к ней,она была какое-то время любовницей моего бывшего мужа.И остались дети без матери и отдали детей( 2 мал4иков,и дево4ку) папе,который в совестном сожителстве уже имел постоянного друга.Бабушка с дедушкой хотели отвоевать право оставит детей у себя,опасаясь,так сказать..Но Югедамт был неумолим,а в суд они не решились обратиться.И вот до бабули дошла информация ,4то старший "дружит" активно с мал4иками( про других не знаю ни4его), Ну пацану-то уже 17 должно было стукнуть..И информация ета подтвердилась( был разговор деда с внуком). Они опять в югендамт,а те: ни4ем помо4 не можем, мал4ик самостоятельно выбрал сексуальную ориентацию себе,в семье никакого насилия со стороны взрослых над ним нет,и вообше ,меньше ,4ем 4ерез год он будет совершенолетний.
Коне4но,дед с бабушкой не будут любить своего внука меньше,но я услышала такую горе4 из уст женшины,которая с4итает,4то виной послужило то,4то дети отданы были в семью к отцу( кстати я я с ней полностью согласна- именно ето послужило при4иной,4то мал4ик стал геем).
Ето один пример ,который я знаю в одном городе Берлине,а сколко таких ешё,когда люди стесняются ето обсуждать и вообше говорить о таких слу4аях.
А государству плевать..если не могут справится с проблемой-её нужно 4асти4но или полностью узаконить,и она перестаёт ею быть.Да ешё кое-кто в правителстве при етом поимеет свой интерес.

Почену вы считаете, что это вина отца, может тут вина матери, которая водила сомнительные знакомства?

Перейти на