Вход на сайт
Regenbogenfamilien - что это такое?
2385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sissi 17.08.09 09:30, Последний раз изменено 17.08.09 11:44 (Una10)
В ответ на:
А я полностью раскомплектованных людей опасаюсь,и Вам советую.
А я полностью раскомплектованных людей опасаюсь,и Вам советую.
Cогласна. Как говаривал один мой очень неглупый товарищ - отутствие комплексов - это тоже комплекс.
По теме - я тоже против принятия данного закона. Но мне так кажется, что никто его всерьез и не рассматривает, это всё политические игры накануне выборов.
А против я потому, что это противоестественно. Для зачатия ребенка нужны мужчина и женщина А в однополых парах это условие искажено, а значит психика и понятия ребенка по этому вопросу при воспитании в такой семье тоже будут искажены, т.к. дети прежде всего воспитываются на примере собственной семьи . Надеюсь, с этим никто спорить не будет.
Природой не предусмотрено однополое размножение человека!
Также согласна с тем, что гомосексуализм - это чаще всего следствие психической травмы или соответствующего примера. Да, есть врожденный гомосексуализм, но я считаю это наказанием и испытанием кармы за какие-то прошлые грехи. И здесь только одна подсказка - тело, которое тебе дано и которому ты должен стараться соответствовать.
Точно так же есть люди генетически склонные к алкоголизму, наркомании и другим болезням воли. Но здесь почему-то все одногласно считают, что это болезнь и это надо лечить. Чем по сути гомосексуализм отличается от этих проблем? Страсть вообще в принципе порочна и разрушительна, она лишает разума и вдумчивости. Не надо путать её с любовью. Это абсолютно разные вещи, если не сказать противоположные.