Login
о немецких врачах
2316 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадам КуКу 17.08.09 11:03
да,вот и ошибаетесь...С моим рязанским...то есть не рязанским вот как раз и могу.Беруфэрлаубнис с 10 июля и на 2 года...так что дело за малым-клинику подбираю,где бы могла бы "поучиться"у замечательных немецких коллег...
И не кричу я не о чем...я просто написала факты из жизни...это вы орете во всю глотку,что какой-то Ибу-ратиоформ ангину вылечил...А вам в голову не приходило,что ангина к тому времени уже сама по себе прошла????И этот препарат к ее лечению вообще отношения не имеет,и к выздоровлению тоже?Но вам простительно.у вас ,даже рязанского образования нет...
И не кричу я не о чем...я просто написала факты из жизни...это вы орете во всю глотку,что какой-то Ибу-ратиоформ ангину вылечил...А вам в голову не приходило,что ангина к тому времени уже сама по себе прошла????И этот препарат к ее лечению вообще отношения не имеет,и к выздоровлению тоже?Но вам простительно.у вас ,даже рязанского образования нет...
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]