Вход на сайт
Regenbogenfamilien - что это такое?
2385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sissi 17.08.09 09:07
В ответ на:
Вы все сидите при мужьях- гетеро,и проблем у Вас нет,и разглоголствуете ,лениво наматывая волос на палец.
Вы все сидите при мужьях- гетеро,и проблем у Вас нет,и разглоголствуете ,лениво наматывая волос на палец.
Конечно, мы все сидим при мужьях гетеро и проблем у нас нет.

Рассказ о девушке в таком стиле не делает вам чести, даже если она была любовницей вашего мужа. А дети.. действительно, зачем мальчишек отдали папе, который может обеспечить им будущее. А то, что мальчик стал геем. Вот представьте себе, вас (или вашего мужа, брата, свата, ну .. или тех же оппонетнов в этой ветке) поместили в розовую/голубую среду. Да вы так отхаркиваетесь от всего, что меня берут сомнения, что вы бы смогли полюбить женщину, а ваш муж/брат/сват/оппонент - мужчину. Если в человеке это не заложено, то ты хоть лоб разбей. :)) а ваша приведеннаявышецитатанезнаюоткуда так вообще просто смешна. Если в однополых семьях разрешать усыновление, то через 21 год мир станет розово-голубым))) Так может быть вам всем это...не разводиться, не падать из окна, не бросать детей на плечи матери/отца/детского дома? Сделайте детей счастливыми сами, если так боитесь доверить их другим людям. И знаете что? О том, как живется другим усыновленным детям, статистики то поди нет. А раз нет - значит и говорить об этом не стоит.
Да, кстати, вам мое мнение интересно было? Если мой ребенок выберет себе в партнеры своего пола - то, могу вас уверить, я не буду против счастья моего ребенка. Хватает гомофобного общества, чтоб еще и собственная мать сделала жизнь невыносимой...