Вход на сайт
о немецких врачах
2316 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aqua toffana 16.08.09 23:29
У меня началось кровотечение, тоже отслойка планценты, на 26-й неделе беременности, но неболъшое сначала. Дело было к вечеру, врач уже не принимала. Поехали мы с мужем сами в болъницу, я была уверенна, что мне просто сделают какой-нибудь укольчик и отправят домой, а с утречка-к врачу. Была совершенно спокойна. Приехали, меня посмотрели, вызвали шеф-врача, он прибежал сразу же. Осмотрел тоже и сказал, что меня переводят в другую клинику, где лучше техника для таких недоношенных деток. Я на дыбы: какие недоношенные, я рождать ещё не собираюсь! Он с улыбкой успокоил меня, мол, на пару деньков туда, для закрепления. Вызвыл скорую, сам со скорой сопровождал меня в другую клинику, муж за скорой ехал. Приехали, оформили меня, шеф-врач был со мной до конца, даже
в палату потом сопроводил, пожелал всего хорошего. Утром хлынула кровь, хотели срочно кесарить. Собрали консилиум, посмотрели, решили пробовать сохранять. Привязали меня к койке, месяц я пролежала, не имея права даже на бок повернуться. Оченъ тяжёлый был тот месяц.... Иногда терялась вся надежда, на каждом УЗИ качали головой, а возили меня на УЗИ чуть ли не ежедневно, каждый день всё кесарить собирались. Лечение провели хорошо, выписали в удовлетворительном состоянии. Через два дня всё по новой началось, снова в первую клинику, оставили уже там. Ещё два дня пытались проводить то же лечение, снова постельный режим и капельница, но снова хлынула кровь, УЗИ-и срочное кесарево, т.к. доча уже пошла по родовым путям, а на таком сроке им нельзя самим рождатъся-сердечко ребёнка не
выдержит. Я рыдала, шеф-врач гладил меня по руке и успокаивал, что с ребёнком всё нормально, они меня спасают. Медсестра позвонила мужу моему ан хэндик, вызвали его вклинику. Кесарили меня под общим наркозом, муж под дверями операционной сидел. Дочу он увидел первым.
Отношение после операции было супер. Иногда даже хотелось сказать им, чтоб перестали бегать, только заснёшь-они опять бегут, то капельницу проверить, то дренаж, то давление смерить, то ещё чего, никакого покоя)))
Породнилась там со всеми-после операции лежала ещё полтора месяца вместе с дочей, пока её выхаживали в Неонатологии. До сих пор едим в гости к медсёстрам и шеф-врачу Неонатологии.
Со вторым кесарили на 34-й неделе из-за отошедших вод, родовая деятелъность была слабой. Вызвали того же шеф-врача, он прибежал из дому, разделся, и-за операцию. Дважды он нам крёстный отец.
Отношение после операции было супер. Иногда даже хотелось сказать им, чтоб перестали бегать, только заснёшь-они опять бегут, то капельницу проверить, то дренаж, то давление смерить, то ещё чего, никакого покоя)))
Породнилась там со всеми-после операции лежала ещё полтора месяца вместе с дочей, пока её выхаживали в Неонатологии. До сих пор едим в гости к медсёстрам и шеф-врачу Неонатологии.
Со вторым кесарили на 34-й неделе из-за отошедших вод, родовая деятелъность была слабой. Вызвали того же шеф-врача, он прибежал из дому, разделся, и-за операцию. Дважды он нам крёстный отец.