Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

о немецких врачах

16.08.09 23:28
Re: о немецких врачах

oll4ik свой человек
oll4ik
вот вот-один врач-это не вся Россия или Казахстан...У моей мамы еще в 1979 году тоже кровотечение открылось на 8 месяце беременности(началась отслойка плаценты).так вот еще тогда,из областного центра приехала скорая,быстро,маму отвезли в областной родильный дом,где провели кесарево сечение...Так я и появилась на свет...А здесь,в 2001 году В Германии,где больница практически под домом,и все такое современное и навороченное,и врачи просто...А тем не менее у сестры мужа ребенка погубили...хотя когда ее привезли сами родствееники мужа,истекающую кровью в больницу,после того как скорая ее,корчащуяся в ванной,попинали-попинали и уехали,то тогда еще сердцебиение плода на узи прослушивалось...но пока там решали,тянули,пока кого-то там будили или не знаю кто там еще телился...ребенок погиб...А врачи тоже потом улыбались и говорили-Тут мер ляд...Вы еще молода и нарожаете еще кучу...И все так с улыбкой,искренней и теплой
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.

Перейти на