Вход на сайт
о немецких врачах
2316 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oll4ik 16.08.09 21:41
Так в том то и дело,что "заставляют"...Без рецепта то нужное мне не продается...вот и приходится ходить и смотреть на эти искусственные улыбки,уже больше похожие на гримасы...А если,Вы считаете нормальным и правильным утверждение врача-гинеколога о том,что отсутствие менструации уженщины детородного возраста,которая не является беременной-это НОРМА,а грудь обследовать надо лишь тогда,когда в ней появятся узлы,а пока узлов нет,то и не надо ничего,а боль можно перетерпеть...Если по-вашему,это нормальные врачи????то у меня больше нет слов..."очень хорошие немецкие врачи"...
Как там в "Ищите женщину"?...Если к вам не прижимаются в Парижском метро, это не значит, что метро в Париже не существует.
Перефразируя- если вам не повезло с доктором, это не значит, что хороших докторов не бывает. Ну не повезло вам с доктором, давайте все докторов некомпетентными
назовем? Мне с моим гинекологом повезло.Что здесъ, что в России. Почему же я должна ваше мнение поддерживатъ? Топик изначалъно задавался вопросом о ХОРОШИХ врачах.
П.С.Моя миллионная деревня-Казань.
Как там в "Ищите женщину"?...Если к вам не прижимаются в Парижском метро, это не значит, что метро в Париже не существует.

П.С.Моя миллионная деревня-Казань.

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."