Вход на сайт
о немецких врачах
2316 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BloodRina 16.08.09 18:19
нп
позитив. два кесарева сечения, быстро, эстетично, аккуратно, про психологию вобще молчу - сюсюкались невероятно и со мной, и с нашим папой и с сынишками.
очень теплые, благодарные воспоминания и низкий поклон гуманным немецким хирургам. имплантант (зуб) мужу вставили шикарный (очень хорошо подобран цвет, хоть зуб и самый дальний, его и не видно, разве что если ржать как конь, что не типично для моего мужа
, качество, работа на высшем уровне - муж очень доволен
) за вполне разумную цену и разумное соотношение участия кранкенкассы и наших финансов.
детские операции - тоже все оперативно, без стресса, положительно, доброжелательно, с пониманием, никаких изуверств "без наркоза" или "оторвали от мамы". более мелкие проблемы типа кашля - раз на раз не приходится, скажу так: позитива 80%, негатива 20%.
позитив. два кесарева сечения, быстро, эстетично, аккуратно, про психологию вобще молчу - сюсюкались невероятно и со мной, и с нашим папой и с сынишками.
детские операции - тоже все оперативно, без стресса, положительно, доброжелательно, с пониманием, никаких изуверств "без наркоза" или "оторвали от мамы". более мелкие проблемы типа кашля - раз на раз не приходится, скажу так: позитива 80%, негатива 20%.