русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

о немецких врачах

16.08.09 16:39
Re: о немецких врачах

Gledi-mur знакомое лицо
Gledi-mur
Сама я по врачам не хожу, хоть и знаю что надо бы обследоваться, но хочу написать позетивы и неготивы по моим родственикам.
Позетив:
1) Моей тёте в России ставили гастрит, она очень сильно мучилась, часто становилось плохо. Но ей лечили гастрит. При приезду сюда в Германию, они пошли сразу на курсы немецкого языка. На одном занятии ей стало плохо, преподователь предложил скорую вызвать, а она сказала что у неё гастрит, что сейцас полегчает. Но когда ей стало второй раз плохо преподователь вызвал скорую. Оказалось что у тёти не гастрит а рак желудка в запущенной форме. проаперировали (удалили полностью желудок), ела она только жидкую пищю, каждую неделю приезжало такси и возила её в клинику за 100км. на лечения, всё было безплатно.Так жила она без желудка четыре года, через четыре года ей разрешили немного спиртное употреблять, есть нармальную пищю. прожила она четыре споловиной года, потом у неё детки покатились по наклонной (наркоманить стали) и у нею начлось обострение и ей уже помочь не смогли. А сколько она бы в России прожила?
2) В России у моей бабушки пошли какие-то пятна по телу, пошла она в полеклинику и ей там сказали: - "Бабуля не переживайте, это перед смертью у многих бывает, это уже старость" Бабушке было 74 года, вызов в Германию был на руках, мы её кое-как уговорили ехать, она не хотела умерать за границей. Первое письмо мы получили от неё такое: - "Выличила я свою старость, это был рак кожи", сейцас бабушке уже 90 лет.
А жили мы в очень большом городе - Челябинске.
3) Моей дочери (15 лет) стало плохо (рвота, боли в животе), было пятница почти 8 часов вечера и мы повезли её в ближайшую больницу. Ей сделали узи, взяли кровь, результаты оказались хорошими, но они сказали что подозривают апендецит и оставили её в больнице для наблюдения. лежала она до воскресения, в воскресение у неё начился новый прступ с большей силой и только узи показало что апендецит. её проаперировали, мы были с ней весь день в палате, на третий день её выписали, на третий день после операции она уже гуляла, а на пятый играла в футбол. Шрама нет, только две царапинки с прво и слево, словно кошка поцарапала, а третий вообще не видно в пупке.
А в России, оперировали младшею дочь (оденоиды), пускать с ней не хотели, мол ей уже почти пять лет, одна может полежать. Но я со скандалом, т.к. до пяти лет родители имеют право лежать в месте с детьми, легла в месте с ней. Про аперировали, принесли, бросели на кровать как бревно и ушли. Потом принесли ещё одну девочку пяти лет, маме не разрешили с ней лечь. девочку так же бросили, она начла раньше от наркоза отходить, её стало рвать, она начла плакать, метаться по кровате. Я пошла за медсестрой, на что мне сказали, что это нормально, закрыла дверь чтоб не слышать плачь. Девочка всё порывалась встать, я её удерживала. успакаивала. Потом начла моя дочь от накоза отходить и я металась меж двух кроватий. Моей надо было рот полоскать, она не любит когда кровь во рту. Попросила медсестру принести воды и что-нибудь куда можно воду сплёвывать. А она сказала: - "что тебе надо вот и иди сама". Я ей объяснила что не могу от детей отойти что им плохо, они по койке метаются. А она : " А ты что не знала куда шла, тебя сюда никто не звал, вот сиди и помалкивай" Наш разговор услышала одна женщина, её тоже в этой больнице оперировали и она мне потом помогала.
Негатив в Германии был только один, то что ребёнка с высокой температурой (39,6) пришлось везти самим к врачу. Ну ещё то что у меня младшая дочь упала с бутылкой и палец порезала (мама немка дала детям на улицу стекляную бутылку с водой), пришлось в хирургии 2 часа ждать пока все по термину пройдут.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu