русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

о немецких врачах

16.08.09 11:19
Re: о немецких врачах

ku_kuschka завсегдатай
я тут пошла к одной гинекологши. по имени-фамилии вроде англичанка. Прихожу а там турчанка. Ну ладно, думаю. Она меня ТАК прощупала, так руки засовывала как в мясо, резко, что я встала и у меня аж судороги хватали, чуть не расплакалась от боли. Больше к ней ни ногой. Она мне потом письмо написала, что уже полгода прошло, пора подумать об осмотре. Нет, спасибо.
а в Харькове в 18 лет пришла на осмотр в роддом почему-то, уже не помню почему именно туда. Бабушка одна там была. Я легла на кресло, она такая неаккуратная, я лицо скривила от боли, а она "что, с мужиками спать не больно, а здесь больно?". А я руку положила от боли на лобок(там где клитор), а она "гляньте на нее, фу, какая, что ты делаешь?". Она подумала, что я мастурбирую, а мне так больно, что я аж туда руку положила как бы защищаясь от боли. Дура старая, что за мысли у нее самой извращенные? Потом говорит "поздравляю, ты беременна, дотрахалась. А ну-ка пошли на узи". Потом посмотрела на узи, а я не беременна и говорит "нет, не беременна, вставай". А если я не хотела детей в 18 лет и для меня это мог быть шок, а она так выпалила сразу ты беременна. В роддомах слышала многие такие злые бабы работают. А вот по месту жительства гинеколог была у меня такая нежная, молодая очень, как с хрупкой статуеткой обращалась.
я лет 6 искала гинеколога здесь(сколько я их поменяла? шесть?). нашла более-менее хорошего, но тоже под сомнением. К хаузарцту не хожу, только если рецепт нужен, да и то, муж ходит к нему мне за рецептом, а тот на меня выписывает счета потом. Хорошего зубного нашла лет 5 назад. Тут есть хорошие врачи, но пока их найдешь....

Sprung zu