Login
о немецких врачах
2316 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я осенняя местный житель
in Antwort Мадам КуКу 15.08.09 15:27
Уже кто-то сказал, что здесь если не нравится врач всегда можно поменять.
Так я и меняла и поэтому у меня сейчас хорошие врачи. Мой Фраунарцт по началу мне казался немного грубым, с годами я просто поняла, что не так и еще как раз с годами и возникают хорошие отношения. Я до этого боялась ходить к гиникологу часто их меняла, потом мой муж привез меня к теперешнему, он свою бабушку к нему возил. Уже 9 лет у него, всегда хорошое отношение и доверяю ему, недавно случай был, что он в отпуске, пришлось к другому пойти, а тот увидел что-то ужасное, напугал меня, пока со своим не поговорила ужасно было. Мой лучше меня к специалистам другим перенаправит прежде чем точный диагноз
ставить. И еще недавно у него в Вартецимер сидели там дигитальная рамка фото различные, смотрим а там бабушка мужа, у врачас спросили, он нам передал ее фото когда она его посещала, очень трепетно к пожилым пациентам относится.
Детский врач у нас видно, что человек живет своей профессией, а не так тяп-ляп ее делает. Зубной врач тоже у нашей семьи отличный, правда далеко от дома. Вот только Хаусарцт у нас муж с женой, к ней попасть надо часами сидеть, а к нему я только если по быстрому и не серьезно, а так многие удивляются как он до сих пор работает
Просто удобно, что от дома в 5 минутах их Праксис. А так это как и в любой профессии есть профи своего
дело, а есть так выучился и работает просто, чтобы иметь про работу.
Детский врач у нас видно, что человек живет своей профессией, а не так тяп-ляп ее делает. Зубной врач тоже у нашей семьи отличный, правда далеко от дома. Вот только Хаусарцт у нас муж с женой, к ней попасть надо часами сидеть, а к нему я только если по быстрому и не серьезно, а так многие удивляются как он до сих пор работает