русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Regenbogenfamilien - что это такое?

16.08.09 03:32
Re: Regenbogenfamilien - что это такое?

Sissi коренной житель
Sissi
in Antwort ku_kuschka 16.08.09 01:37, Zuletzt geändert 16.08.09 03:33 (Sissi)
В ответ на:
я очень против таких семей. трахаться трахайтесь хоть с обезьянами, но в брак вступать только мужчина с женщиной. А самое страшное когда такие семьи усыновляют детей. Не думаю, что в такой семье может вырасти ребенок с нормальной ориентацией. Ничего не имею против однополой любви, но заключать брак и еще адоптировать ребенка - это уже слишком

В ответ на:
есть дети, которые воспитывались волками(сколько примеров по тв было) и поведение у них было волчье, а не человечье. И что же проповедуют такие гомосексуальные родители в семье? "Спи, сынок, с кем хочешь, это твой выбор", да? Ужас, бедные дети! что у них в голове при таких родителях

В ответ на:
хотя думаю, что над такими детьми в школе будут насмехаться и они назло своим гомосексуальным папам/мамам станут гетеросексуальными

Совершенно то4но разделяю Вашу то4ку зрения.Добавить не4его...
Люди сбрендили совсем,если уже с4итают ето нормой.Однополые семьи- ето не норма ,а скорее исклю4ение,и им должно и оставаться.Пусть уже радуются, 4то им разрешили регистрировать официальный брак.Разрешили...на свою голову( усмешка),и полу4илось: ты ему палец в рот,а он норовит тебе всю руку откусить.Вывод: не* хрен пальцы совать куда не надо(имхо)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Sprung zu