Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

о немецких врачах

15.08.09 16:30
Re: о немецких врачах

Margarita7 патриот
Margarita7
Мне оченъ нравится здешняя система страхования. Независимо от того, когда ты застрахаовался и сколько тобой (или АРГЕ) было выплачено уже денег, все небходимые и срочные процедуры, все операции, последующий уход и т.п. КК оплатит. Это к вопросу известной персоны, зачем платить, если не болеешь и услугами не пользуешься.
А врачи-всего лишь люди, и кто как учился, тот так и работает. Один работает по призванию, другой учился кое-как, только потому что он из династии врачей и должен перенять праксис, соотвественно, и врач из него кое-какой. Но мы здесь не привязаны к участкам по месту жительства и всегда можем перейти к другому врачу.
Первый гинеколог, к которому я здесь попала-о ней можно юмористические рассказы писатъ, если бы не было всё так грустно. Моей матери удалили ещё в Казахстане матку. Здесь она пришла к ней на проверку. Врач спросила её, когда у матери была в последний раз менструация. На недоумённо поднятые брови моей матери врач ответила, что, ну, может, из культи сочится.
Мне эта же врач выкидыш лечила парацетамолом.
Другая знакомая пришла к ней тоже на проверку, врач во время осмотра заявила, что там темно и она ничего не видит. Ну да,-сказала знакомая,-лампочки там нету, подсветить невозможно.
Ещё одну знакомую эта же врач всё намеревалась отправить на операцию удалить матку, а она, перейдя к другому врачу, вылечилась и ещё родила ребёнка.
Я тоже ушла от этого врача, у меня сейчас просто чудо, а не врач, я молитъся на неё готова.
А так-мне тут выходили двоих недоношенных детей. Совесем недавно я узнала, что в России во многих городах рождённых до 30-ти недель не выхаживают и роддома контракты на роды до 30-ти недель не заключают.
Шеф-врач в Неонатологии ( и он же шеф-врач в детком отделении нашей клиники)-он живёт своей профессией, помнит каждого выхоженного им и всегда просит провезти к нему этих подросших уже деток. Мы каждый раз, как мимо едем, заезжаем в гости хоть на десять минут-это призннаие его работы.

Перейти на