Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

аборт без наркоза

14.08.09 15:35
Re: аборт без наркоза

Kniazhna старожил
в ответ Irma_ 14.08.09 14:15

В ответ на:

Объясню. Вам никогда не приходило в голову, что человеку свойственно выставлять себя в геройском виде? Неужели же Вы и правда думаете, что подруга с готовностью раскажет Вам, какие муки она испытывала, как ей было больно? Да ни за что! Тем боле, как Вы пишете, она это делала МНОГОКРАТНО. Что мы о таких вот многократных думаем? Догадываетесь? А тут она еще расскажет, что это БОЛЬНО, но тем не менее она на это идет раз за разом. Что о таком человеке БУДУТ думать после таких откровений?
То-то!
В ответ на:В России врачи есть хорошие, которые умеют это делать, у них большая практика, поэтому и нет никакой адской боли, значит и обезболивание не нужно.
Это не от врачей зависит. Это природа.

Это не подруга, это сестра и если ей было больно, то она расскажет Причём тут выставление героем?! Ну кто себя героем выставлять в таком вопросе будет, только дурак. А думать я ничего плохого не буду, т.к. знаю почему так получилось.Я вообще аборты не осуждаю, это личное дело каждого, делать их или нет, другое дело, что это не полезно для организма. А розовые сопли на тему убийства для меня бред сумасшедшего, если вы это имели ввиду. А от врачей зависит очень много, есть такие врачи, у которых и после ерундовой операции человек может инвалидом остаться.У моей сестры были хорошие врачи и при родах и при абортах. Но она мне честно признавалась, что аборт без наркоза делала и больно не было, разве что неприятно, а когда рожала, то больно было, причём когда рожала быстро было куда как хуже, чем долгие роды.

Перейти на