Вход на сайт
аборт без наркоза
2181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kniazhna старожил
в ответ bogema 14.08.09 13:11
В ответ на:
Я, конечно не ваша подруга, но не поверите мне роды понравились. Сама не ожидала, т.к очень чувствительна к боли. Но мне сразу по первой прозьбе поставили ПДА, поэтому этот процесс был практически безболезненный. Да, ни одной моей подруге, живущей в россии роды тоже не понравились мягко говоря. Так может дело еще в том где рожаешь?
Я, конечно не ваша подруга, но не поверите мне роды понравились. Сама не ожидала, т.к очень чувствительна к боли. Но мне сразу по первой прозьбе поставили ПДА, поэтому этот процесс был практически безболезненный. Да, ни одной моей подруге, живущей в россии роды тоже не понравились мягко говоря. Так может дело еще в том где рожаешь?
Кто то предпочитает терпеть боль, чтобы не навредить ненароком будущему ребёнку, да и ПДА может иметь последствия, как и кесарево. По крайней мере двое моих знакомых, рожавших здесь, от ПДА и кесарево отказались. В России ПДА тоже делают, отказываются от него по тем же причинам - боятся попасть в инвалидную коляску или ребёнку проблем наделать. У меня сестра меньше года назад рожала третьего ребёнка, рожала все три раза сама и без ПДА, потому как здоровье ребёнка для неё важнее всего. Что то я не слышала от неё восторгов на тему родов ни разу из этих трёх, скорее каждый раз она в ужасе была и говорила, что больше на это не пойдёт