Login
Детские коляски
872 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ручная кошка старожил
in Antwort Madam.de 14.08.09 11:09
In Antwort auf:
. В среднем, сколько стоит коляска с 3-мя разными "насадками" 1) Максикози, сидячяя и для лежачего положения?
. В среднем, сколько стоит коляска с 3-мя разными "насадками" 1) Максикози, сидячяя и для лежачего положения?
Каждый решает для себя сам ценовую категорию. Я спросила всех своих знакомых, мне сказали на коляске не экономить,
так как она на долго. Мы коляску купили при большой скидки, она нам обошлась в 465 евро + макси кози 140 евро.
Вот только Фуззак купить забыли
In Antwort auf:
столько всего купить оказывается нужно, когда вы начали всё приобретать? на каком сроке?
столько всего купить оказывается нужно, когда вы начали всё приобретать? на каком сроке?
Это тоже решает каждый сам для себя, я хотела заранее, т.е. до рождения ребёнка, так как помогать мне будет после родов не кому.
Думала, что всё закуплю на седьмом месяце, а на шестом попала в больницу на сохранение и лежала 2 месяца, как 30-я неделя перешла,
позвонила мужу и сказала, чтобы всё покупал он, в результате всё он и купил, мне его покупки очень понравились, но у нас мальчик будет, если бы была девочка, то я бы не рискнула ему такое задание давать.
Списки можно достать в инете, мне дали во Фрауенбератунг и мой Гинеколог, так же в книгах по уходу за ребёнком много
стоит, конечно там и много не нужного стоит.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.