русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Детские коляски

14.08.09 11:34
Re: Детские коляски

Ручная кошка старожил
in Antwort Madam.de 14.08.09 11:09
In Antwort auf:
. В среднем, сколько стоит коляска с 3-мя разными "насадками" 1) Максикози, сидячяя и для лежачего положения?

Каждый решает для себя сам ценовую категорию. Я спросила всех своих знакомых, мне сказали на коляске не экономить,
так как она на долго. Мы коляску купили при большой скидки, она нам обошлась в 465 евро + макси кози 140 евро.
Вот только Фуззак купить забыли.
In Antwort auf:
столько всего купить оказывается нужно, когда вы начали всё приобретать? на каком сроке?

Это тоже решает каждый сам для себя, я хотела заранее, т.е. до рождения ребёнка, так как помогать мне будет после родов не кому.
Думала, что всё закуплю на седьмом месяце, а на шестом попала в больницу на сохранение и лежала 2 месяца, как 30-я неделя перешла,
позвонила мужу и сказала, чтобы всё покупал он, в результате всё он и купил, мне его покупки очень понравились, но у нас мальчик будет, если бы была девочка, то я бы не рискнула ему такое задание давать.
Списки можно достать в инете, мне дали во Фрауенбератунг и мой Гинеколог, так же в книгах по уходу за ребёнком много
стоит, конечно там и много не нужного стоит.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.

Sprung zu