Вход на сайт
Детские коляски
872 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я осенняя местный житель
в ответ Madam.de 14.08.09 11:09, Последний раз изменено 14.08.09 11:34 (Я осенняя)
Крупные вещи покупать как раз с 5 месяцев можно, коляску, кроватку, викельтиш. Но лучше подольше походить поприсматриватся. И как же вещички на ребенка потихоньку покупайте не так ощутимо в финансовом плане. Я где-то с 4 месяцев начала все покупать, сейчас 7,5 месяцев уже все имеется, но иногда насчет вещичек не могу удержатся, идет распродажа и я уже до 3 лет кое что накупила, но так как у меня уже есть ребенок я примерно знаю, что и во сколько лет нужно, с первым бывало много лишнего что накупила.
вот список нашла с одной группы.
1. Кроватка
2. Пеленальный комодик (я лично такой не покупала, купила подстилку для такого стола где бортики подняты и ложила на стиральную машинку)
3. Лампа греющая над пеленальным комодиком (так как меняла в ванной у нас там всегда тепло и такая лампа не нужна была)
4. Коляска
5. Стульчик для кормления (это можно купить и после рождения ребенка. Сама я уже купила сейчас по ангеботу и как раз для девочки белого цвета, стульчик все выбирают на свой вкус, что пластмасовый, кто из дерева)
6. Подушка для кормления (очень хорошая вещь)
7. Виппе (в нем нет такой необходимости, можно его заменить бэбишале для машины)
8. Мобиле над кроваткой
9. Ванночка +подставка в ванночку для купания бебика
10. Бебифон
Удобен несомненно тем, у кого ребенок спит отдельно в детской комнате или кто имеет большую квартиру или дом.
11. Манеж
Нужен у кого большая квартира , у кого двойняшки, и кто просто его желает.
12. Коврик с игрушками или трапеция
Бешеной необходимости нет , но детки любят с ними играть. Не обязательно его самим покупать, такую вещь можно заказать например в подарок у будущих бабушки и дедушке.
13. Ходунки
Хи хи, ну это тоже самое как и случай с Виппе, но уже для деток постарше, которые хотят, но еше не умеют бегать сами!! Мамины руки опять могут быть на какоето время свободны, НО врачи не рекомендуют из -за частых травм детей и по разным ещё соображениям.
14. Стерилизатор
Можно его спокойно заметить простым электро- чайником или кипячение. Я тоже так считаю. Я свои бутылочки стерилизовала в микровелле в небольшом колличестве воды, правда слышала гдето, что это не совсем хорошо, вроде бутылочки портятся.
15. Подогреватель бутылочек
Если есть микроволновка- то проблема отпадает , хотя некоторым все же удобнее с ним. Дело вкуса. У меня таков имеется, по началу пользовалась им постоянно, потомучто не знала как часто ребенку нужна еда, часто приходилось подогревать, а потом когда уже поняла режим своего ребенка, смесь стала готовить лишь перед тем когда ее кушать!! Мы искуственники!
16. Бебизитц и киндерзитц
Необходимы . Нет машины , нет надобности. Будьте осторожны если покупаете сиденье с рук, действительно ли оно вообще еще, так как с апреля этого года к ним вроде новые предпасылки!
17. Шлафзак (лично у нас не было надобности его приобретать)
18. Шкурка из овчины
Ложить в кроватку нельзя, можно лишь использовать на улице в холодную погоду.
19. средства гигиены , памперсы , щеточки , градусники ..на ваше усмотрение.
20. Киршкиссен, такая подушечка маленькая, наполнена вишневыми косточками, служит как грелка, удобно зимой кроватку ко сну подогревать, а такде при коликах у малышей, тепленькую прикладывать к животику, помогает!!!
Bekleidung
4-6 Bodys (Größe 56 oder 62)
4-6 Oberteile (Baby-Langarmshirts oder leichte Pullis)
4 Strampler (Größe 56 oder 62)
2 Paar Söckchen und warme Socken oder 1 Paar Schuhe
3-4 einteilige Schlafanzüge (Größe 56 oder 62)
1 Stubenhäubchen
1 Jacke + Mütze + Fäustlinge (je nach Jahreszeit)
Это список с группы для будущих мамочек, кое что исправила.
вот список нашла с одной группы.
1. Кроватка
2. Пеленальный комодик (я лично такой не покупала, купила подстилку для такого стола где бортики подняты и ложила на стиральную машинку)
3. Лампа греющая над пеленальным комодиком (так как меняла в ванной у нас там всегда тепло и такая лампа не нужна была)
4. Коляска
5. Стульчик для кормления (это можно купить и после рождения ребенка. Сама я уже купила сейчас по ангеботу и как раз для девочки белого цвета, стульчик все выбирают на свой вкус, что пластмасовый, кто из дерева)
6. Подушка для кормления (очень хорошая вещь)
7. Виппе (в нем нет такой необходимости, можно его заменить бэбишале для машины)
8. Мобиле над кроваткой
9. Ванночка +подставка в ванночку для купания бебика
10. Бебифон
Удобен несомненно тем, у кого ребенок спит отдельно в детской комнате или кто имеет большую квартиру или дом.
11. Манеж
Нужен у кого большая квартира , у кого двойняшки, и кто просто его желает.
12. Коврик с игрушками или трапеция
Бешеной необходимости нет , но детки любят с ними играть. Не обязательно его самим покупать, такую вещь можно заказать например в подарок у будущих бабушки и дедушке.
13. Ходунки
Хи хи, ну это тоже самое как и случай с Виппе, но уже для деток постарше, которые хотят, но еше не умеют бегать сами!! Мамины руки опять могут быть на какоето время свободны, НО врачи не рекомендуют из -за частых травм детей и по разным ещё соображениям.
14. Стерилизатор
Можно его спокойно заметить простым электро- чайником или кипячение. Я тоже так считаю. Я свои бутылочки стерилизовала в микровелле в небольшом колличестве воды, правда слышала гдето, что это не совсем хорошо, вроде бутылочки портятся.
15. Подогреватель бутылочек
Если есть микроволновка- то проблема отпадает , хотя некоторым все же удобнее с ним. Дело вкуса. У меня таков имеется, по началу пользовалась им постоянно, потомучто не знала как часто ребенку нужна еда, часто приходилось подогревать, а потом когда уже поняла режим своего ребенка, смесь стала готовить лишь перед тем когда ее кушать!! Мы искуственники!
16. Бебизитц и киндерзитц
Необходимы . Нет машины , нет надобности. Будьте осторожны если покупаете сиденье с рук, действительно ли оно вообще еще, так как с апреля этого года к ним вроде новые предпасылки!
17. Шлафзак (лично у нас не было надобности его приобретать)
18. Шкурка из овчины
Ложить в кроватку нельзя, можно лишь использовать на улице в холодную погоду.
19. средства гигиены , памперсы , щеточки , градусники ..на ваше усмотрение.
20. Киршкиссен, такая подушечка маленькая, наполнена вишневыми косточками, служит как грелка, удобно зимой кроватку ко сну подогревать, а такде при коликах у малышей, тепленькую прикладывать к животику, помогает!!!
Bekleidung
4-6 Bodys (Größe 56 oder 62)
4-6 Oberteile (Baby-Langarmshirts oder leichte Pullis)
4 Strampler (Größe 56 oder 62)
2 Paar Söckchen und warme Socken oder 1 Paar Schuhe
3-4 einteilige Schlafanzüge (Größe 56 oder 62)
1 Stubenhäubchen
1 Jacke + Mütze + Fäustlinge (je nach Jahreszeit)
Это список с группы для будущих мамочек, кое что исправила.